Tagliata ai funghi porcini - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Tagliata ai funghi porcini - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare i funghi sotto l’acqua e spazzolarli con uno spazzolino per le unghie. Tagliarli in senso longitudinale in modo da conservare la forma del fungo. Soffriggere uno spicchio d’aglio schiacciato con un po’ d’olio e far rosolare dolcemente con il coperchio i funghi conditi con un po’ di sale e qualche fogliolina di timo. Scaldare una padella antiaderente, cospargerla abbondantemente di sale grosso e aggiungere poco olio. Quando è calda sistemare la carne e cuocere 4 minuti su ogni lato senza toccarla ulteriormente. Lasciarla riposare 15-20 minuti avvolta nella stagnola (se non c’e’ tempo va bene anche servirla subito), tagliare la carne a fette, disporle su un piatto da portata e ricoprire il tutto coi funghi e altri rametti di timo.

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