Frittata con patate, provola e salsiccia - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Frittata con patate, provola e salsiccia - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere le uova, unire il grana grattugiato, una presa di sale, la provola a cubetti. A parte sbucciare e tagliare a cubetti piccoli la patata.

Scaldare in padella un pochino di olio, quindi mettere la patata, poi unire una salsiccia divisa in pezzi e quando questa è rosolata versare il composto di patate. Far cuocere da entrambi i lati (per girarla aiutarsi con un coperchio).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: