Focaccia alla marinara - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 26 marzo 2014


Ingredienti
» Cipolla
1
q.b.
» Vongole
100 gr
q.b.
» Sale
q.b.
» Aglio
1 spicchio
1 panetto
Preparazione:

Sbucciare e affettare sottile la cipolla, farla rosolare in padella con un filo di olio; quando è leggermente appassita aggiungere le vongole e la passata di pomodoro, condire con sale e basilico, unire l'aglio (facoltativo).

Stendere la pasta della pizza dopo che è ben lievitata, mettere la pasta in una teglia rivestita di carta forno leggermente unta; distribuire il sugo alla marinata e cuocere la focaccia in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti.