Focaccetta gustosa - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Focaccetta gustosa - Antonella Clerici

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti senza le zucchine ma con l'aggiunta di 60 ml di olio; ottenuta una pastella densa, versarla su una teglia da forno (crica 30x40cm), e coprire con le zucchine tagliate a rondelle. Condire con sale, pepe, olio e cuocere per 40 minuti in forno a 220°. Quando la focaccetta risulta dorata, sfornare e servirla calda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui