Sfogliata di cavolfiore - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Sfogliata di cavolfiore - cotto e mangiato

Puntata del 21 Dicembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Sbollentare il cavolfiore per 5 minuti in acqua salata, quindi scolarlo bene al dente e versarlo in una padella, condendo con un pizzico di pepe e di sale.
Quindi stendere la pasta sfoglia in una tortiera, ricoprire il fondo con la fontina tagliata a listarelle, il salmone affumicato tagliato a pezzi e versare infine i cavolfiori. Sbattere le uova con il latte, versare il composto sulla sfogliata di cavolfiore, condire ancora con un pizzico di sale e infornarla a 180° per 45 minuti.

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Commenti

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  • Giusy ha scritto:
    Il 21/10/2013 all 08:05
    ti ringrazio x lo spunto ma io sono a dieta quindi invece del salmone metto il prosciutto crudo ciao e grazie
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