Friselle marinare - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Friselle marinare - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Mettere le vongole e le cozze in una padella a fuoco medio con un cucchiaio di olio, uno spicchio di aglio, il vino e del prezzemolo tritato in modo che si aprano; raccogliere le valve e filtrare il sugo. In un'altra padella saltare i gamberetti con 2 cucchiai di olio, l'aglio rimasto e i pomodori in pezzi. Ora bagnare le friselle in acqua fredda, poi passarle nel liquido delle cozze, quindi coprire con i gamberetti, i pomodori e i frutti di mare.

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