Fish and chips - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
2
» Triglia
2
4
» Polipi
4
» Daikon
1
» Farina
q.b.
» Tuorli
3
1 bicchiere
» Arancia
1
» Limone
1
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione: Per preparare la maionese, montare i tuorli aggiungendo a filo l'olio di semi e aromatizzarlo con il succo e la scorza di arancia grattugiata. Tagliare le patate e il daikon a fettine molto sottili e infarinare i pesci. In una padella con olio bollente, mettere a friggere prima il daikon e poi le patate. Scolare la frittura su carta assorbente e mettere a cuocere, nello stesso olio, i pesci infarinati. Scolare anche i pesci e servire la frittura in un cartoccio, accompagnandola con la maionese all'arancia.