Pomodori con il riso - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Pomodori con il riso - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    55 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le patate e metterle su una teglia ricoperta con carta da forno. Togliere i cappelli ai pomodori e metterli da parte (da usare successivamente come coperchio dei pomodori ripieni). Svuotare i pomodori della polpa e dei semi, condirli con il sale e metterli a testa in gių per eliminare l'acqua di vegetazione. Mettere la polpa dei pomodori in una ciotola e insaporire con un trito di aglio, origano e sale. Aggiungere anche il riso e mescolo bene. Farcire i pomodori con il riso condito e chiudere con i loro cappelli. Sistemare i pomodori sul letto di patate e condire con olio e basilico fresco. Infornare a 190° per 40 minuti. Una volta pronti, far riposare prima di servirli.

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