La genovese di Borghese - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
La genovese di Borghese - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Affettare sottilmente le cipolle e tagliare a rondelle le carote ed il sedano. In una pentola capiente far fondere il burro con l'olio, unire le verdure, la carne e un po’ di sale. Lasciar rosolare. Aggiungere le cipolle, il concentrato di pomodoro e sfumare con il vino, abbassare la fiamma, mettere il coperchio e lasciar cuocere per circa tre ore. Mettere a cuocere i paccheri in abbondante acqua salata, quindi scolarli e condirli con il sugo e una spolverizzata di parmigiano grattugiato.

Guarda anche:

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