Fiori di zucca farciti con ricotta

Regione: Puglia
Fiori di zucca farciti con ricotta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Sbollentare in acqua salata i fiori di zucca e asciugarli. In una terrina, sbattere le uova, incorporarvi la ricotta, il sale e il pepe. Farcire con il composto ottenuto i fiori di zucca. Cuocere intanto in acqua salata le zucchine. Passarle al mixer e incorporarvi il burro e il formaggio. Coprire con il composto ottenuto il fondo dei piatti. Friggere i fiori di zucca, disporli sulla salsa e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨