A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Fiori di zucca farciti con ricotta

Regione: Puglia
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Antipasti
DifficoltÓ:
Ingredienti
200 gr
» Ricotta
200 gr
» Uova
2
» Burro
30 gr
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Sbollentare in acqua salata i fiori di zucca e asciugarli. In una terrina, sbattere le uova, incorporarvi la ricotta, il sale e il pepe. Farcire con il composto ottenuto i fiori di zucca. Cuocere intanto in acqua salata le zucchine. Passarle al mixer e incorporarvi il burro e il formaggio. Coprire con il composto ottenuto il fondo dei piatti. Friggere i fiori di zucca, disporli sulla salsa e servire.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!