Fiordilatte - Alessandra Spisni

Categoria: Alessandra Spisni
Fiordilatte - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore il latte con i chicchi di caffè; farlo bollire per qualche minuto e farlo poi raffreddare. A parte sbattere le uova con lo zucchero semolato e il sale; versare a filo su questo composto quello di latte mescolando in continuazione.
Versare lo zucchero rimasto in uno stampo da ciambella e, mettendolo sul fuoco, farlo caramellare. Quindi trasferire nello stampo il composto e cuocere il fiordilatte in forno a bagnomaria a 160° per circa 45 minuti, o comunque fino a cottura.
Farlo raffreddare e metterlo in frigo per 2 ore orima di servirlo, rovesciandolo su un piatto. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • franca ragazzi ha scritto:
    Il 20/03/2015 all 15:36
    brava!
  • valeria ha scritto:
    Il 12/01/2014 all 17:45
    ottimo