Finocchi gratinati - I menų di Benedetta

Finocchi gratinati - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā:

Ricetta tratta dal libro di Benedetta Parodi "I menù di Benedetta", edito da Rizzoli, in collaborazione con LA7 nel 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i finocchi, tagliarli a spicchi e lessarli in acqua salata; appena sono diventati morbidi, scolarli, quindi sistemarli in una pirofila unta formando un solo strato. Spolverizzare con pangrattato e grana, bagnare con un filo di olio, condire con una presa di sale, quindi cuocerli in forno a 180° per 10 minuti con funzione grill.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • PAOLINA21 ha scritto:
    Il 07/03/2016 alle 00:05
    Fatti oggi a pranzo davvero buoni....
  • Antonio ha scritto:
    Il 03/12/2015 alle 15:09
    La ricetta mi sembra semplice e light. Proverō a pranzo. Grazie
  • Raffaella ha scritto:
    Il 29/01/2015 alle 01:56
    Devono essere davvero buoni li farō domani come contorno
  • antonella ha scritto:
    Il 28/01/2015 alle 00:02
    ottimi davvero!! e sopratutto svelta fare il che non guasta.
  • alessandra ha scritto:
    Il 03/12/2014 alle 17:49
    provo a farli stasera come contorno sono sicura che piaceranno
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitā e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pių o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.