A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Finocchi gratinati - I men¨ di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Contorni
DifficoltÓ:

Ricetta tratta dal libro di Benedetta Parodi "I menù di Benedetta", edito da Rizzoli, in collaborazione con LA7 nel 2011.


Ingredienti
4
50 gr
» Grana
50 gr
» Sale
q.b.
Preparazione:

Pulire i finocchi, tagliarli a spicchi e lessarli in acqua salata; appena sono diventati morbidi, scolarli, quindi sistemarli in una pirofila unta formando un solo strato. Spolverizzare con pangrattato e grana, bagnare con un filo di olio, condire con una presa di sale, quindi cuocerli in forno a 180° per 10 minuti con funzione grill.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!