Finocchi gratinati - I menų di Benedetta

Finocchi gratinati - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Benedetta Parodi "I menù di Benedetta", edito da Rizzoli, in collaborazione con LA7 nel 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i finocchi, tagliarli a spicchi e lessarli in acqua salata; appena sono diventati morbidi, scolarli, quindi sistemarli in una pirofila unta formando un solo strato. Spolverizzare con pangrattato e grana, bagnare con un filo di olio, condire con una presa di sale, quindi cuocerli in forno a 180° per 10 minuti con funzione grill.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Maria ha scritto:
    Il 31/01/2020 all 16:04
    Speciale
  • Clelia ha scritto:
    Il 30/01/2020 all 10:57
    Li preparo domani
  • Rossella ha scritto:
    Il 24/01/2020 all 18:20
    I finocchi gratinati saranno squisiti li preparo domani
  • Paola ha scritto:
    Il 12/05/2019 all 09:04
    Fatti oggi ottimi.come contorno.
  • PAOLINA21 ha scritto:
    Il 06/03/2016 all 18:05
    Fatti oggi a pranzo davvero buoni....

Leggi tutti i commenti