Finocchi gratinati - I menų di Benedetta

Finocchi gratinati - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā:

Ricetta tratta dal libro di Benedetta Parodi "I menù di Benedetta", edito da Rizzoli, in collaborazione con LA7 nel 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i finocchi, tagliarli a spicchi e lessarli in acqua salata; appena sono diventati morbidi, scolarli, quindi sistemarli in una pirofila unta formando un solo strato. Spolverizzare con pangrattato e grana, bagnare con un filo di olio, condire con una presa di sale, quindi cuocerli in forno a 180° per 10 minuti con funzione grill.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • PAOLINA21 ha scritto:
    Il 06/03/2016 alle 19:05
    Fatti oggi a pranzo davvero buoni....
  • Antonio ha scritto:
    Il 03/12/2015 alle 10:09
    La ricetta mi sembra semplice e light. Proverō a pranzo. Grazie
  • Raffaella ha scritto:
    Il 28/01/2015 alle 20:56
    Devono essere davvero buoni li farō domani come contorno
  • antonella ha scritto:
    Il 27/01/2015 alle 19:02
    ottimi davvero!! e sopratutto svelta fare il che non guasta.
  • alessandra ha scritto:
    Il 03/12/2014 alle 12:49
    provo a farli stasera come contorno sono sicura che piaceranno
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių