Quiche morbida di zucchine - I menų di Benedetta

Quiche morbida di zucchine - I menų di Benedetta

Ricetta tratta dal libro di Benedetta Parodi "I menù di Benedetta", edito da Rizzoli, in collaborazione con LA7 nel 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Affettare lo scalogno, tagliare le zucchine in pezzettini e far rosolare entrambi con un filo di olio e un pizzico di sale per 5 minuti a fuoco alto. Versare il composto in una ciotola e mescolare la panna, i tuorli, il grana. Ora stendere la pasta sfoglia in una tortiera da 24cm, versare al centro livellandolo bene il composto, quindi cuocere la quiche in forno a 180° per 30 minuti, poi altri 5 minuti con il calore solo dal basso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui