Filetto di pagello con crema ai cipolloti

Filetto di pagello con crema ai cipolloti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i cipollitti, eliminare la parte verde mettendola in un cestello con sopra i filetti di pesce; condire con sale e pepe.

In una pentola a parte unire vino, succo di limone, aromi, parte bianca dei cipollotti, zenzero e un mestolo di acqua; portare il tutto ad ebollizione e mettere sopra il cestello con il pesce in modo che cuocia a vapore, per circa 10 minuti.

Quando il pesce è cotto, spostarlo e alzare la fiamma sotta alla pentola in modo che il liquido si riduca (per altri 10 minuti circa). Infine frullare i cipollotti con un pochino del liquido al vino e lo yogurt.

Servire i filetti di pagello sopra alla crema ai cipollotti.

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