Filetto di pagello con crema ai cipolloti

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Pagello
400 gr in filetti
6
» Zenzero
1 pezzo
» Sedano
1 costa
1
» Limone
1
3 rametti
» Timo
1 rametto
1 bicchiere
» Yogurt
2 cucchiai
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Pulire i cipollitti, eliminare la parte verde mettendola in un cestello con sopra i filetti di pesce; condire con sale e pepe.

In una pentola a parte unire vino, succo di limone, aromi, parte bianca dei cipollotti, zenzero e un mestolo di acqua; portare il tutto ad ebollizione e mettere sopra il cestello con il pesce in modo che cuocia a vapore, per circa 10 minuti.

Quando il pesce è cotto, spostarlo e alzare la fiamma sotta alla pentola in modo che il liquido si riduca (per altri 10 minuti circa). Infine frullare i cipollotti con un pochino del liquido al vino e lo yogurt.

Servire i filetti di pagello sopra alla crema ai cipollotti.