Manzo saltato nel wok con funghi e zenzero - Antonella Clerici

Manzo saltato nel wok con funghi e zenzero - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 12 novembre 2013.

Preparazione:

Infarinate i bocconcini di manzo e rosolateli nel wok con l'olio.
Unite i funghi puliti, lavati e tagliati a pezzi, lo zenzero grattugiato e fate cuocere pochi minuti.
Aggiungete la salsa di soia con qualche cucchiaio d'acqua e continuate la cottura del manzo a fiamma bassa fino a far asciugare la salsa.
Regolate di sale e pepe e a fine cottura unite il cipollotto fresco e il peperoncino. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • testi luisella ha scritto:
    Il 12/11/2013 all 16:41
    credo che questa ricetta di antonella sia ottima e sfiziosa la proverō presto