Filetto al pepe rosa - Anna Moroni

Categoria: La prova del cuoco
Filetto al pepe rosa - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficolt├á:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 14 febbraio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Schiacciare un cucchiaio di pepe rosa e in questo passarvi le fette di carne. Scottare la carne in padella per due minuto con una noce di burro, poi metterla da parta al caldo; nel frattempo aggiungere alla salsa il brandy, il pepe rosa rimasto, sale, senape, panna e far addensare fino ad ottenere una crema.

Servire i filetti di care in questa crema e accompagnare con delle patate al forno.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui