Coniglio biscottato - I menų di Benedetta

Coniglio biscottato - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 4 Ottobre 2012) - menù A lume di candela  
Le altre ricette di questo menù: Tomini ripieniSottobosco di carnaroliCake passion

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere in padella il misto per soffritto con un po' di olio e l'aglio, unire poi la carne in pezzi, il vino, l'acqua, una presa di sale di pepe e di rosmarino; lasciar sobbollire per 15-20 minuti. 

Per la panatura nel frattempo tritate le patatine con i grissini.

Una volta che la carne è cotta, asciugarla con della carta assorbente e passarla prima nella senape poi nella panatura preparata. Cuocere il coniglio biscottato in forno ventilato a 200° per 15-20 minuti.

Guarda anche:

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