Filetti di platessa impanati - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Filetti di platessa impanati - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    5 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fate scongelare i filetti di platessa, nel caso li usiate surgelati. Mettete in un piatto la farina per polenta, unite un trito di rosmarino e aglio (un pezzetto piccolissimo), 1 cucchiaio di parmigiano e sbattete l'uovo in un altro piatto. Passate i filetti prima nell'uovo poi nella farina, pressate bene affinchè la panatura rimanga attaccata. Friggeteli in una padella con l'olio senza che siano immersi completamente. Servite i filetti di platessa su di un letto di lattughino.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 21/01/2013 all 16:45
    @antonia: si puoi usare la farina normale
  • antonia ha scritto:
    Il 21/01/2013 all 16:35
    si puo usare la farina normale al posto della farina di polenta