Muffin alle carote e cioccolato - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Muffin alle carote e cioccolato - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versate in una terrina il burro sciolto, unite lo zucchero, le uova e amalgamate velocemente, incorporate anche la farina miscelata al lievito, senza lavorare eccessivamente l'impasto (la regola dice che l'impasto per muffins debba essere lavorato poco). Frullate nel mixer le carote e unitele al composto. Una volta tritate inserirle nell’impasto. Frullate anche le mandorle, sempre nel mixer, e unitele all'impasto, infine incorporate anche il cioccolato tritato, magari infarinandolo leggermente per impedire che si depositi sul fondo. Disponete il composto nello stampo per muffin imburrato e infarinato lasciando qualche cm dai bordi, poi cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui