Fettuccine alla maestosa
Ingredienti
- 
1 bicchiere e mezzo
 
- 
q.b.
 
- 
q.b.
 
- 
100 gr
 
- 
1 confezione
 
- 
1 cucchiaio
 
- 
1
 
- 
2 cucchiai
 
- 
2 buste
 
- 
300 gr in cubetti
 
- 
500 gr
 
- 
700 gr
 
 
Preparazione:
Soffriggere la cipolla, l'olio, il prosciutto e i funghi con un mestolo di acqua calda. aggiustare di sale, aggiungere poi i piselli sbollentati. Mettere da parte il soffritto e nella stessa padella, soffriggere nuovamente olio, cipolla, pomodori, sale, pepe, prezzemolo; aggiungere poi il soffritto e le tagliatelle lessate in acqua salata. Versare il tutto in una teglia, coprire con la panna da cucina e cuocere a 180° per qualche minuto.
 
  
 
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti