Fettuccine alla maestosa

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Olio
1 bicchiere e mezzo
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
100 gr
» Panna
1 confezione
1 cucchiaio
» Cipolla
1
2 cucchiai
2 buste
300 gr in cubetti
500 gr
700 gr
Preparazione: Soffriggere la cipolla, l'olio, il prosciutto e i funghi con un mestolo di acqua calda. aggiustare di sale, aggiungere poi i piselli sbollentati. Mettere da parte il soffritto e nella stessa padella, soffriggere nuovamente olio, cipolla, pomodori, sale, pepe, prezzemolo; aggiungere poi il soffritto e le tagliatelle lessate in acqua salata. Versare il tutto in una teglia, coprire con la panna da cucina e cuocere a 180° per qualche minuto.