Cous cous etnico all'italiana - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Cous cous etnico all'italiana - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore l'acqua con una presa di sale, unire il cous cous e far cuocere coperto per 5 minuti, poi aggiungere un filo di olio e sgranare con un frusta continuando la cottura per altri 2 minuti. A fine cottura far riposare il cous cous.

In una padella preparare il sugo facendo imbiondire una cipolla affettata con un filo di olio, il peperoncino e il curry; sfumare quindi con il vino bianco e appena è evaporato unire i funghi.

Servire infine il sugo di funghi su un letto di cous cous tiepido.

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