Fegato di vitello in padella all'aceto di vino - Pierre Dukan

Categoria: Dieta Dukan
Fegato di vitello in padella all'aceto di vino - Pierre Dukan
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Preparare un fondo di cipolle in una padella antiaderente e far cuocere a fuoco basso fino a che queste non diventano dorate. Adagiare quindi il fegato di vitello e far cuocere per 10 minuti per lato. a fine cottura, togliere le cipolle e scottare la carne su entrambi i lati, cospargendola con il sugo di cottura e con un po' di aceto di vino.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui