Fajitas di pollo - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Fajitas di pollo - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • Difficoltà :

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a fette il nostro pollo e metterlo a marinare con succo di limone e vinaigrette; tagliare a striscioline il peperone, ad anelli la cipolla e grigliarle con poco olio. Preparare la panna acida mettendo assieme alla nostra panna metà limone spremuto e mescolare bene; poi prepareremo il pico de gallo con i pomodorini tagliati a pezzettini piccoli, del prezzemolo, una spruzzata di limone un po' di sale e un po' di zucchero. Mettiamo la nostra carne a grigliare assieme ai peperoni e la cipolla e la condiamo con una spruzzata di limone, una spruzzata di salsa worcester, sale ed una manciata di semi di cumino; una volta cotto, prenderemo una tortilla su cui stenderemo un po' di panna acida, un po' di fagioli, il guacamole, il pico de gallo ed infine la carne con i peperoni e le cipolle per poi richiudere la tortilla su se stessa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui