Fagiano arrosto

Categoria: Natale Regione: Toscana
Fagiano arrosto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Passare il fagiano sul fuoco per eliminare bene tutta la peluria, lavarlo. Per la farcia del fagiano preparare un trito con bacche di ginepro, aglio, salvia, rosmarino e metà pancetta, il tutto condito con un filo di olio. Riempire il fagiano con questo composto.

Avvolgere il fagiano nelle restanti fette di pancetta, legarlo bene con dello spago e farlo rosolare in una padella a fuoco alto con un filo di olio, sfumare con il vino, non appena questo è evaporato coprire e far cucoere a fuoco basso per un'ora.

Servire il fagiano ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui