Mezzemaniche ai gamberi e radicchio - Antonella Clerici

Mezzemaniche ai gamberi e radicchio - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 gennaio 2013.

Preparazione:

Soffriggete in padella con l'olio la cipolla tritata,poi aggiungete anche il radicchio lavato e tagliato a listarelle e portate a cottura a fiamma bassa.
Sfumate con il brandy, aggiungete i gamberi puliti e la panna e continuate la cottura ancora qualche minuto.
Cuocete le mezzemaniche in abbondante acqua salata, scolatele al dente e saltatela in padella con il composto di gamberi e radicchio.
Servite le mezzemaniche cosparse di pepe e grana grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 28/01/2013 all 15:32
    una ricetta semplice ma molto gustosa, tanto che mio figlio avrebbe fatto il bis.
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui