Mezzemaniche ai gamberi e radicchio - Antonella Clerici

Mezzemaniche ai gamberi e radicchio - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 gennaio 2013.

Preparazione:

Soffriggete in padella con l'olio la cipolla tritata,poi aggiungete anche il radicchio lavato e tagliato a listarelle e portate a cottura a fiamma bassa.
Sfumate con il brandy, aggiungete i gamberi puliti e la panna e continuate la cottura ancora qualche minuto.
Cuocete le mezzemaniche in abbondante acqua salata, scolatele al dente e saltatela in padella con il composto di gamberi e radicchio.
Servite le mezzemaniche cosparse di pepe e grana grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 28/01/2013 all 15:32
    una ricetta semplice ma molto gustosa, tanto che mio figlio avrebbe fatto il bis.