Crema pasticcera - Anna Moroni

Crema pasticcera - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Creme
  • DifficoltÓ:

Ricetta presentata alla prova del cuoco, per la preparazione dei ravioli dolci. Puntata del 28 gennaio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate i tuorli con lo zucchero e la fecola, unite il latte scaldato con la bacca di vaniglia aperta (oppure usate un aroma).
Mescolate bene il tutto, poi trasferite la crema in un pentolino sul fuoco dolce e portate a cottura mescolando continuamente, finchè la crema s'addenserà.
Toglietela dal fuoco, dividetela in due parti e a una incorporate del cacao amaro (dose a piacere, indicativamente 1/2 cucchiaio), per ottenere una crema pasticcera al cioccolato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • nello ha scritto:
    Il 16/03/2017 alle 14:40
    la provo e riferisco
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitÓ e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.