Crema pasticcera - Anna Moroni

Crema pasticcera - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Creme
  • Difficoltā:

Ricetta presentata alla prova del cuoco, per la preparazione dei ravioli dolci. Puntata del 28 gennaio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate i tuorli con lo zucchero e la fecola, unite il latte scaldato con la bacca di vaniglia aperta (oppure usate un aroma).
Mescolate bene il tutto, poi trasferite la crema in un pentolino sul fuoco dolce e portate a cottura mescolando continuamente, finchè la crema s'addenserà.
Toglietela dal fuoco, dividetela in due parti e a una incorporate del cacao amaro (dose a piacere, indicativamente 1/2 cucchiaio), per ottenere una crema pasticcera al cioccolato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • nello ha scritto:
    Il 16/03/2017 alle 14:40
    la provo e riferisco
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių