Dolci con fiocchi di avena con composta di visciole - Anna Moroni

Dolci con fiocchi di avena con composta di visciole - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 novembre 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Montare con le fruste il burro morbido con lo zucchero di canna, aggiungere l'uovo e a parte miscelare la farina con il sale e il bicarbonato.
Unire ora la farina al composto di uova e lavorare il composto con le mani, unire metà dei fiocchi di avena.
Prendere una teglia rettangolare da 20x30cm, rivestirla con un foglio di carta forno: all'interno fare un primo strato con metà della pasta, cospargere con la marmellata di visciole, un pochino di fiocchi d'avena e coprire con il resto del composto.
Spolverizzare la superficie con il resto dei fiocchi d'avena e far cuocere questo dolce in forno preriscaldato a 175° ventilato, per circa 25 minuti o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Daniela ha scritto:
    Il 22/02/2020 all 09:48
    La faccio spesso ho ridotto lo zucchero e buonissima
  • clara ha scritto:
    Il 11/12/2013 all 18:29
    ottima: finita in quattro e quattr'otto !!!!!!!
  • ricettemania ha scritto:
    Il 30/11/2013 all 17:29
    @lella: puoi sostituirla con un'altra confettura
  • lella 1948@htmail.it ha scritto:
    Il 29/11/2013 all 22:43
    come posso sostituire la marmellata di visciole ? grazie