Cupola alle fragole

Categoria: La prova del cuoco
Cupola alle fragole
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficolt├á:

Ricetta presentata alla prova del cuoco dalle Sorelle Landra, nella puntat del 4 aprile 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Lavare le fragole, asciugarle e tagliarle a cubetti, tenendone da parte alcune per la decorazione.
Tagliare in pezzi il pan di Spagna e bagnarlo con acqua e limone.
Montare la panna con lo zucchero a velo.
Alternare su un piatto uno strato di pan di Spagna con uno strato di panna e uno di fragole a cubetti.
Dare al dolce la forma di una cupola. Coprire questo con una pellicola e farlo riposare in frigo per almeno mezz'ora.
Al momento di servire, togliere dalla cupola la pellicola e decorare con panna montata e fragole intere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui