Cupola alle fragole

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco dalle Sorelle Landra, nella puntat del 4 aprile 2013.


Ingredienti
400 gr
» Fragole
1 kgr
qualche cucchiaiata
» Panna
600 gr
100 gr
Preparazione:

Lavare le fragole, asciugarle e tagliarle a cubetti, tenendone da parte alcune per la decorazione.
Tagliare in pezzi il pan di Spagna e bagnarlo con acqua e limone.
Montare la panna con lo zucchero a velo.
Alternare su un piatto uno strato di pan di Spagna con uno strato di panna e uno di fragole a cubetti.
Dare al dolce la forma di una cupola. Coprire questo con una pellicola e farlo riposare in frigo per almeno mezz'ora.
Al momento di servire, togliere dalla cupola la pellicola e decorare con panna montata e fragole intere.