Polpette in carpione - Anna Moroni

Polpette in carpione - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 4 aprile 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Per il composto delle polpette mescolare le carni trite con il pane ammollato con un goccio di late, prezzemolo e timo tritati, sale e e uovo. Formare con questo impasto tante polpettine, schiacciarle leggermente e passarle nella farina, poi friggerle in una padella con un filo di olio. Quando queste sono cotte togliere, aggiungere nella stessa padella un filo di olio e farvi cuocere tutte le verdure tagliate a bastoncino; quando sono leggermente appassite condire con sale e e pepe, poi sfumare con vino e aceto, calcolando da qui 2 minuti di cottura.

Unire a questo sugo la menta e servire le polpette con esso.

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui