Tortino di banane con salsa alle nocciole - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Tortino di banane con salsa alle nocciole - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 28 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Nido di anatraFusilli bucati con la zucca

Ingredienti

Preparazione:

Schiacciare le banane e mescolarle al burro fuso e a 60gr di zucchero. 
A parte, mescolare la farina con il lievito, la vanillina, il latte e unire il composto di banane e zucchero. Mescolare bene.
Imburrare gli stampini, infarinarli e versare il preparato. Cospargere la superficie con la granella di nocciole e infornare a 170° per 30 minuti.
Nel frattempo, frullare le nocciole con l'olio, lo zucchero rimanente, la crema pasticcera e la buccia di limone, fino ad ottenere una pasta liscia.
Servire il tortino di banane con la crema di nocciole e decorare con le foglie di limone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui