Cuore di ghiaccio - I menų di Benedetta

Cuore di ghiaccio - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 3 Dicembre 2012) - menù Natale quando cucina Lui    

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Preparazione:

Far sciogliere separatamente il cioccolato fondente e il cioccolato bianco, entrambi con un goccio di panna; con un coltello svuotare il pandoro lasciandolo perfettamente intatto all'esterno.

Bagnare all'interno il pandoro con la crema di whisky, poi farcirlo con i gelati alternandoli a strati (si possono utilizzare anche altri gusti), quindi richiuderlo con un disco tenuto da parte. Farlo riposare in freezer per almeno 5 ore.

Ricoprire infine il pandoro farcito con una colata di cioccolato bianco e una colata di cioccolato fondente, farlo riposare nuovamente per un'ora in freezer prima di servirlo.

Guarda anche:

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