Lonza di maiale con ananas - I menų di Benedetta

Lonza di maiale con ananas - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 3 Dicembre 2012) - menù Natale quando cucina Lui    


Le altre ricette di questo menù: Chips al salmoneRavioli di magro in brodoCuore di ghiaccio

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere in padella le fette di lonza di maiale con olio, aglio, vino e alloro; preparare un arrosto alternando le fette di lonza con delle fette di ananas. 

In un pentolino far ridurre il sugo della carne con paprika, miele, rum, succo di ananas; spennellare ora l'arrosto con il burro e farlo cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti. Al termine della prima cottura irrorarlo con il sugo ridotto e rimettere in forno altri 20 minuti,

Servire questa lonza all'ananas con qualche ciliegia candita.  

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių