Lonza di maiale con ananas - I menų di Benedetta

Lonza di maiale con ananas - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 3 Dicembre 2012) - menù Natale quando cucina Lui    

Le altre ricette di questo menù: Chips al salmoneRavioli di magro in brodoCuore di ghiaccio

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere in padella le fette di lonza di maiale con olio, aglio, vino e alloro; preparare un arrosto alternando le fette di lonza con delle fette di ananas. 

In un pentolino far ridurre il sugo della carne con paprika, miele, rum, succo di ananas; spennellare ora l'arrosto con il burro e farlo cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti. Al termine della prima cottura irrorarlo con il sugo ridotto e rimettere in forno altri 20 minuti,

Servire questa lonza all'ananas con qualche ciliegia candita.  

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: