Cucina di famiglia, Ostriche di petronilla

Cucina di famiglia, Ostriche di petronilla
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:
Ingredienti : vedi ricetta

Preparazione:

Uno di pių gustosi e preferiti, sono le ostriche, le quali generalmente vanno aperte pochi minuto prima di sedersi a tavola, disponendone sei per piatto a ciascun convitato, oppure si pongono in un piatto grande, ma senza metterle una su l'altra e servendo contemporaneamente un piattino di spicchi di limone. Ciascun convitato le spuzza di limone, le asperge leggermente di pepe, e le prende, per mangiarle, con apposita forchettina, detta forchetta da ostriche. Le ostriche per digerirle bene non bisogna ingoiarle quasi intere, ma debbono masticarsi accuratamente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: