Cuccidrato

Regione: Sicilia
Cuccidrato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Stendete la pasta frolla. Preparate il ripieno frullando la frutta secca con il marsala, la cannella, l'uovo e lo zucchero. Rovesciate il ripieno sulla spianatoia e dategli la forma di un cilindro. Avvolgetegli intorno la pasta frolla e chiudete ad anello. Spennellate il cuccidrato con un tuorlo d'uovo e cuocetelo in forno per 15' a 220 gradi. Servite il cuccidrato con la frutta candita.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui