BaccalÓ fritto in pastella

Categoria: Natale
BaccalÓ fritto in pastella
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Lavate il baccalà con acqua corrente per eliminare eventuali residui di sale. Eliminate eventuali lische e la pelle aiutandovi con un coltello affilato. Asciugate molto bene il baccalà con un panno o della carta da cucina e tagliatelo a pezzetti. Preparate la pastella: amalgamate la farina con la birra fino ad ottenere un composto omogeneo e non troppo liquido. Montate a neve un albume e incorporatelo alla pastella. Scaldate in un tegame abbondante olio. Infarinate i pezzetti di baccalà (al momento di friggerli, non prima) e passateli nella pastella, poi metteteli nell'olio bollente. Fate dorare i pezzetti di baccalà, poi fateli sgocciolare su fogli di carta da cucina. Servite il baccalà fritto ben caldo.

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Commenti

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  • elena ha scritto:
    Il 24/12/2014 alle 15:35
    e stasera prover˛ questa ricetta x il cenone della vigilia di Natale 2014
  • loredana alias topo san giuliano mil.se ha scritto:
    Il 24/12/2013 alle 18:11
    Fritti e pronto per il Cenone di Natale 2013
  • Modesto ha scritto:
    Il 24/12/2013 alle 14:56
    proprio buono, la pastella con la birra poi Ŕ spettacolare !
  • giada ha scritto:
    Il 24/12/2013 alle 10:16
    pronta...ai fornelli...via! parte la grande preparazione del primo pranzo di questo natale, la vigilia!
  • Lina ha scritto:
    Il 27/05/2013 alle 15:21
    io lo preparo stasera ho comprato baccalÓ oggi lo preparo come te anche i mie 2 bambini la mangiano

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