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Baccalà fritto in pastella

Categoria: Natale
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
600 gr
» Farina
100 gr
» Birra
150 ml
» Albume
1
» Sale
q.b
Preparazione:

Lavate il baccalà con acqua corrente per eliminare eventuali residui di sale. Eliminate eventuali lische e la pelle aiutandovi con un coltello affilato. Asciugate molto bene il baccalà con un panno o della carta da cucina e tagliatelo a pezzetti. Preparate la pastella: amalgamate la farina con la birra fino ad ottenere un composto omogeneo e non troppo liquido. Montate a neve un albume e incorporatelo alla pastella. Scaldate in un tegame abbondante olio. Infarinate i pezzetti di baccalà (al momento di friggerli, non prima) e passateli nella pastella, poi metteteli nell'olio bollente. Fate dorare i pezzetti di baccalà, poi fateli sgocciolare su fogli di carta da cucina. Servite il baccalà fritto ben caldo.


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Commenti
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loredana alias topo san giuliano mil.se ha scritto:
Il 24/12/2013 alle 23:11
Fritti e pronto per il Cenone di Natale 2013
Modesto ha scritto:
Il 24/12/2013 alle 19:56
proprio buono, la pastella con la birra poi è spettacolare !
giada ha scritto:
Il 24/12/2013 alle 15:16
pronta...ai fornelli...via! parte la grande preparazione del primo pranzo di questo natale, la vigilia!
Lina ha scritto:
Il 27/05/2013 alle 19:21
io lo preparo stasera ho comprato baccalà oggi lo preparo come te anche i mie 2 bambini la mangiano
luciana ha scritto:
Il 31/05/2011 alle 15:35
la migliore versione da me riscontrata finora : GRAZIE !
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