Cucchiaini di cracker - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 17 Dicembre 2012) - menù Giochi di Natale  


Le altre ricette di questo menù: Affogato del NatalePasticcio di maccheroniFiletto alla Wellington


Ingredienti
300 gr
200 gr
1 bustina
50 ml
3 cucchiai
» Sale
q.b.
» Acqua
250 ml
250 gr
» Capperi
q.b.
Preparazione:

Mescolare le due farine con il lievito, poi l'olio, una presa di sale, i semi di sesamo e l'acqua; impastare fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi stendere la pasta ottenuta e ritagliare tanti cucchiaini. Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 15 minuti.

Nel frattempo mescolare il tonno scolato con il formaggio spalmabile e i capperi; servire i cucchiaini con questa crema.