Crostini con le cozze

Regione: Molise
Crostini con le cozze
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una padella scaldare un filo di olio, aggiungere le cozze precedentemente lavate e raschiate, bagnare con il vino e farle cuocere fino a che non si sono aperte.

Scolare le cozze con l'aiuto di una schiumarola, eliminare i guscio e filtrare il sugo di cottura. Mettere le valve delle cozze in un'altra pentola unendo anche i pomodori e il sugo filtrato, l'aglio e il prezzemolo. Far insaporire a fuoco alto per circa 5 minuti, poi condire con sale e pepe.

tostare le fette di pane e servire queste calde cosparse di sugo di cozze.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: