Crostini con le cozze

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
» Cozze
500 gr
150 gr
1 ciuffo
mezzo bicchiere
4 fette
» Aglio
1 spicchio
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

In una padella scaldare un filo di olio, aggiungere le cozze precedentemente lavate e raschiate, bagnare con il vino e farle cuocere fino a che non si sono aperte.

Scolare le cozze con l'aiuto di una schiumarola, eliminare i guscio e filtrare il sugo di cottura. Mettere le valve delle cozze in un'altra pentola unendo anche i pomodori e il sugo filtrato, l'aglio e il prezzemolo. Far insaporire a fuoco alto per circa 5 minuti, poi condire con sale e pepe.

tostare le fette di pane e servire queste calde cosparse di sugo di cozze.