Crostata di ricotta e amarene - I menų di Benedetta

Crostata di ricotta e amarene - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Puntata del 26 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Romano realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Bucatini alla amatricianaSaltimbocca alla romanaFiori di zucca frittiFarfalle con crema di zucca 


Ingredienti

Preparazione:

Stendere il rotolo di pasta frolla in una tortiera, bucherellare il fondo con i lembi della forchetta e stendere uno strato di marmellata di amarene.
Ora preparare la farcitura: impastare la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere una crema; amalgamare poi l'uovo intero e versare la farcia nella torta coprendo bene la marmellata.
Livellare bene, poi decorare con le strisce del mezzo rotolo di pasta frolla rimasto.
Infornare la crostata di ricotta e amarene a 180° per 20 minuti con calore solo sotto e altri 20 minuti normale. Decorare infine con un po' di zucchero a velo.

Guarda anche:

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  • Ricette etniche
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Commenti

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  • Patrizia ha scritto:
    Il 11/01/2014 all 13:21
    Ottime ricette e semplici da fare
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