Farfalle con crema di zucca - I mený di Benedetta

Farfalle con crema di zucca - I mený di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltŗ†:

Puntata del 26 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Romano realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Bucatini alla amatricianaSaltimbocca alla romanaFiori di zucca frittiCrostata di ricotta e amarene

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la zucca in spicchi grossi, avvolgerla nella carta di allumicio e far cuocere in forno a 160° per 30 minuti. Quindi farla raffreddare.
Mettere a cuocere la pasta in acqua salata.
Unire in una padella un filo di olio e il burro e mettere a cuocere la salvia, in modo che si frigga leggermente. Togliere la salvia fritta e aggiungere poi la zucca in pezzi e lo scalogno tritato, un cucchiaio di acqua di cottura e un pizzico di sale facendo cuocere bene il tutto in modo da ottenere anche una crema. Far cuocere coperta fino a cottura delle farfalle.
Quindi scolare la pasta, versarla in padella ocn il sugo e saltare un pochino.
Infine servire le farfalle con crema di zucca aggiungendo una grattata di pepe e parmigiano grattugiato e la salvia fritta.

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Commenti

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  • valentina ha scritto:
    Il 20/12/2015 all 11:24
    Ciao voglio fare la tua ricetta farfalle in crema d zucca ma solo che non ho la salvia se non la metto a in portanza
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