Crostata chiusa ai fichi - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Crostata chiusa ai fichi - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la asta brisče impatsando le farine con il burro, il sale, lo zucchero e l'acqua fredda. Far riposare il composto per mezz'ora in frigo poi stenderlo in una tortiera bassa da 26cm e mettere da parte la pasta di troppo. Rivestire la base con i savoiardi, versare poi il burro fuso e il rum, stendere uno strato di mandorle a lamelle, poi infine i fichi e soprire il tutto con la pasta messa da parte, facendo aderire bene i bordi. Spennellare la crostata chiusa ai fichi con l'albume e farla cuocere per 20 minuti a 220°e poi per 30 minuti a 190°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui