Plumcake da colazione - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Plumcake da colazione - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare lo zucchero con il burro ammorbidito, quando è cremoso amalgamare anche le uova, la scorza grattugiata del limone e il sale. Infinie aggiungere la farina, l'amido e il lievito diluiti con il latte. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e trasferirilo poi in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato e far cuocere il plum cake da colazione in forno a 180° per 55 minuti (controllare sempre la cottura con uno stecchino: infilarlo nel dolce e se esce asciutto, è cotto). Sfornare, far raffreddare e servire a temperatura ambiente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui