Crocchette di pesce ai ceci
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti-
Difficoltà:




Ingredienti
-
500 gr di filetti
-
150 gr di code
-
4
-
1 cucchiaio
-
125 gr
-
1
-
1
-
3 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
100 gr
-
2 l
Preparazione:
Unire nel mixer il merluzzo, le code dei gamberi cotte, la menta, i cipollotti e frullare; aggiungere poi pangrattato, tuorlo, 6 cucchiai di succo di limone, coriandolo, zenzero, sale, pepe e frullare di nuovo. Con il composto ottenuto formare delle crocchette grandi come noci e passarle in una pastella di farina di ceci e acqua. Infine friggere le crocchette di pesce ai ceci nell'olio bollente, scolarle quando sono dorate su carta assorbente e servirle accompagnandole con fettine di limone.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
@gaia: nella ricetta è indicato "preparare una pastella con farina e acqua"; è qui che va usata la farina di ceci! in ogni caso abbiamo modificato specificando meglioricettemania ha scritto:Il 13/04/2013 all 16:18
-
E LA FARINA DI CECI QUANDO SI METTE?GAIA ha scritto:Il 12/04/2013 all 12:31











