Madeleines salate - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Madeleines salate - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 9 aprile 2014

Ingredienti

Preparazione:

Sbollentare i piselli in acqua bollente salata, far rosolare la pancetta a cubetti in una padella senza condimenti, mescolare l'uovo con il latte e la robiola. Al composto di uova unire la farina con il lievito e un pizzico di sale, quindi anche la pancetta leggermente asciugata e i piselli ben scolati.

Suddividere l'impasto ottenuto in uno stampo da madeleines ben imburrato; cuocere le madeleines salate in forno per circa 15 minuti, o comunque fino a cottura, a 200°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: