Crocchette di pesce ai ceci

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
500 gr di filetti
» Gamberi
150 gr di code
4
» Menta
1 cucchiaio
125 gr
» Tuorlo
1
» Limone
1
3 cucchiai
» Zenzero
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
100 gr
Preparazione:

Unire nel mixer il merluzzo, le code dei gamberi cotte, la menta, i cipollotti e frullare; aggiungere poi pangrattato, tuorlo, 6 cucchiai di succo di limone, coriandolo, zenzero, sale, pepe e frullare di nuovo. Con il composto ottenuto formare delle crocchette grandi come noci e passarle in una pastella di farina di ceci e acqua. Infine friggere le crocchette di pesce ai ceci nell'olio bollente, scolarle quando sono dorate su carta assorbente e servirle accompagnandole con fettine di limone.