Cardi ripieni farciti

Cardi ripieni farciti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i cardi e farli bollire per due volte, poi farli raffreddare e farcirli con una crema di formaggio e acciughe diliscate. A parte preparare la pastalle mescolando al farina con il lievito e abbastanza acqua. Passare quindi i cardi ripieni in questa pastella e cuocerli poi nell'olio bollente. Scolarli su carta assorbente quando sono ben dorati e servirli con un pizzico di sale.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui