Croccante al sesamo - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Croccante al sesamo - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tostare i semi di sesamo in padella, poi aggiungo il miele, l’acqua, lo zucchero e lascio cuocere per 20 minuti.
Versare poi il composto sulla carta da forno e livellare dello spessore desiderato con una lama unta di olio.
Lasciare raffreddare e poi tagliare in pezzi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Sara ha scritto:
    Il 27/09/2013 all 08:56
    Grazie Ale, domani li provo a fare :)
  • MARGHERITA LAURA ha scritto:
    Il 02/08/2012 all 20:10
    ...e che ti vuoi commentare!!! sei un grande!!! un mago!!! fai venire voglia di cucinare anche ad una statua di cera!!! IL MIGLIORE!
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui